Запчасти на рулевое управление ЗИЛ-130

Предложений: 11
Показано 1 - 11 из 11
Рулевое управление

Рулевое управление ЗИЛ-130

Данный автомобиль оборудован рулевым управлением с гидравлическим усилителем, который объединяется в одно целое (агрегат) с самим рулевым механизмом. ГУР ЗИЛ-130 снижает необходимое усилие которое прилагается к рулевому колесу с целью поворота передних колёс, а также снижает интенсивность ударов, возникающих в связи с неровностями дорожного покрытия (либо отсутствия его как такового) и тем самым повышает степень безо­пасности движения, позволяя при этом осуществлять контроль направления перемещения автомобиля в аварийных ситуациях, таких, например, как разрыв шин передних колес.

Рулевой механизм ЗИЛ-130 содержит в своем арсенале винт с гайкой установленные на циркулирующих шариках, а также рейку с зубчатым сектором. Передаточное число составляет 20:1. Присоединяется он к раме и скреплен воедино с валом колонки ГУРа при помощи карданного вала.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА