Запчасти на двигатель для автомобиля ЗИЛ

Предложений: 93
Показано 1 - 25 из 93
Двигатель

Запчасти на двигатель ЗИЛ 130

Двигатель ЗИЛа представлен многоцилиндровым двигатель с карбюратором. Мощность составляет 150 л. с. Максимальная скорость до 90 км/ч.

Восемь цилиндров V-образно стоящих, угол между ними составляет 90 градусов, снижают его габаритную длину и предоставляют возможность с высокими показателями удобно и доступно установить на него внешнее оборудование.

Справа на двигатель ставят масляный насос и генератор. Слева - бачок и насос ГУР, маслоуказатель и стартер. В развале меж цилиндров находятся карбюратор, топливный насос, воздушный фильтр вентиляционного картера, фильтр масляной очистки, прерыватель, распределитель и трубопровод впуска.

В передней части двигатель стоит водяной насос, воздушным компрессором и фильтром, шкивы ременной передачи и вентилятор.

Кривошипно-шатунный механизм

КШМ включает в себя коленвал, кривошипы которого с помощью шатунов соединяются с поршнями цилиндров. Коленвал и распредвал соединяются с шестернями, этим и достигается их согласованная работа. От кулачков распредвала сквозь толкатели и штанги движение коромыслом, которое и открывает клапаны, а к гнёздам клапаны прижимаются при помощи пружин.

При работе все детали механизмов должны подвергаться смазке, охлаждаться, а рабочие процессы снабжаться питанием и зажиганием горючей смеси. Система смазки подает масло поверхности деталей, подверженных трению. Система охлаждения забирает излишки тепла, а также исключает возможность перегрева деталей двигателя. Система питания готовит горючую смесь для работы, а система зажигания производит ток. Искрой, ток зажигает горючую смесь.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА