Реализация запчастей собственного производства

Предложений: 114

ООО ПКП "МОТОР-АГРО" располагает собственными производственными мощностями что позволяет выполнять работы различных видов, тип и сложности.Парк оборудования включает в себя токарные (в т.ч. с ЧПУ), фрезерные (в т.ч. с ЧПУ), шлифовальные, сверлильные расточные и другие станки.

Показано 1 - 25 из 114

Заготовительный участок

Представлен ленточной высокопроизводительной пилой и станком газовой и плазменной резки с ЧПУ для плоских деталей.

Термический участок

Имеет уникальную печь для карбонизации деталей повышающей износостойкость и противозадирные свойства деталей без деформаций и роста поверхности.

Собственный конструкторский отдел дает возможность работать по образцам заказчика с подготовкой полной конструкторской и технологической документации.

Мы заинтересованы в постоянных клиентах с серийными изделиями, но не отказываем и с разовыми заказами.

Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество поэтому предлагаемые нами товары и услуги всегда соответствуют высокому качеству, конкурентоспособной цене и минимально возможным сроком изготовления/поставки.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА