Запчасти на тормозную систему автомобиль ГАЗ-2410-3110

Предложений: 13

Тормозная система ГАЗ-2410,31029

Ее особенностью является использование вакуумного усилителя, заблокированнного с 2-х контурным главным цилиндор тормоза, в отличие от гидровакуумного усилителя ГАЗ-2410 с использованием отдельного разделителя контуров торм. системы.

Устр-во тормозной системы

Оборудуются 2-мя независящими торм. системами которые формируют рабочий и стояночный тормоз.

Рабочая торм. с-ма снабжается двумя параллельно действующими гидравлич. приводами(контурами). В случае отказа одного ихз них второй обеспечивает торможение согласно эффективности запасной с-мы. Данная с-ма является гидравлической, воздействующей на все колеса автомобиля. Включает в себя передний и задний барабанные мех-змы, колеса и гидропривода. Привод включает педаль тормоза, вакуумный усилитель, ГТЦ, сигнальное устр-во выхода из строя одного из контуров, регулятор давления в с-ме задних тормозов а также трубопроводы вместе с соед. арматурой

Стояночная торм. с-ма является механической и воздействует исключительно на задние колеса.

Показано 1 - 13 из 13

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА