Запчасти на рулевое управление ГАЗ-2410-3110

Предложений: 6

Рулевое управление ГАЗ-24

Включ. в себя рулевой механизм с рулевыми тягамии. Рулевой мех-зм установлен в картере из алюминия и располагается снаружи левого лонжерона рамы в задн. части управляемых колес.

Устройство

Глобоидальный червяк сост. в зацеплении с 3-х гребенным роликом без зазоров, вмонтируемого в паз вала сошки. Среднее передаточн. число механизма составляет 19,1. Чтобы повысить управляемостьи автомобилями а также повысить коэфф. полезного действия(КПД) в рулевом мех-зме с подшипниками скольжения использ. подшипники качения. Ролик монтируется на 2-х шариковых подшипниках, а червяк на 2-х конич. роликовых подшипниках. Подшипники вала сошки представляют собой в нижней части 2 втулки из бронзы, сверху - цилиндрич. роликовый подшипник.

Показано 1 - 6 из 6

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА