Запчасти на переднюю и заднюю подвеску ГАЗ-2410-3110

Предложений: 37

Задняя подвеска ГАЗ-24

Исполнена на 2-х продольных ассимметричных полуэллиптических листовых рессорах, работающих вместе с 2-мя телескопич. амортизаторами 2-х стороннего действия. Помимо верт. нагрузок от подрессоренной массы машины рессоры принимают толкающие и тормозные силы, крутящий и тормозной моменты.

Передняя подвеска ГАЗ-24

Является независимой, рычажного типа, на витых цилиндрич. пружинах, которые работают вместе с 2-мя телескопич. амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости; и установлена на отъемной поперечине и является самостоятельным узлом.

С целью поддержания стабильности углов монтажа передних колес и уменьшения затрат на ТО поперечина передней подвески производится в виде жесткой кованой балки со штампов. головками по концам.

Верхние и нижние рычаги подвески располагаются поперек автомобиля и комплектуются продольными осями качания. Оси нижних рычагов впрессованы в отв. средней части кованой балки, а оси верхн. рычагов фиксируются при помощи 2-х болтов на штамп. головках.

Показано 1 - 25 из 37

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА