Запчасти на двигатель ГАЗ-2410-3110

Предложений: 64

Двигатель ЗМЗ 4022.10

Предпосылкой для рождения в свет двигателя с форкамерно-факельным зажиганием на «ГАЗе» стало серийное производство аналогичных моторов японским автопроизводителем "Хонда " в 1972 году, которому это удалось в обход приоритетности советского патента. Отечественный двигатель получил обозначение ГАЗ-4022.10. Отличиями от ГАЗ-24Д послужили новая головка блока цилиндров с другими газовыми каналами, дополнит. маленькими впускными клапанами необходимых форкамерам, с-мой впуска воздуха, настроенным выпуском, увелич. ход клапанов а также модернизированный распределительный вал.
Помимо этого под данный двигатель разработали карбюратор К-156 обновленной конструкции, распределитель зажигания, новую с-му охлажд. двигателя аналогичную с-ме двигателя ВАЗ-2101, а водяной насос разместили в блоке цилиндров. Это были первые двигатели с воздушными фильтрами в которых использовался бумажный фильтр. эл-т. После чего документация по производству была передана ЗМЗу, кот-ый уже с 1981 года пустил их в серию, но под своим названием – ЗМЗ-4022.10.

Показано 1 - 25 из 64

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА