Запчасти на кабина, кузов ГАЗ-3302 "Газель"

Предложений: 53

Кузов ГАЗ-3302

Конструкционные особенности

Рамы всех модификац. и исполнений «Газель» образуются лонжеронами швеллерного, изменяемого по высоте сечения, которые соединяются трубчатыми и пластинчатыми поперечинами, при этом пластинчатые поперечины служат опорой для силового агрегата и промопоры кард. передачи.

Кузов закрепляется на раму в 6-ти точках сквозь спец. резиновые подушки с кронштейны, и в 4-х точках — жестким способом (около задн. колесных ниш).

Кузов

Является цельнометаллическим, стальным, с расположенной между кабиной и грузовым салоном перегородкой. Кузов 5-ти дверный: распашные водителя и пассажиров рядом с ним, сдвижную боковую дверь а также 2 задние распашные двери. Боковая дверь закрепляется на кузове на 3-х мех-змах с роликовыми направляющими. В дверях кабины стекла опускаются. У автобусном исполнении стекла ставятся и в задние двери.

Показано 1 - 25 из 53
Кабина

Кабина

В кабине расположены 2 сиденья передн. ряда, а также 2 двойных сиденья задн. ряда. Сиденье водителя в отличие от пассажирских регулируется по высоте и углу наклона подушки, спинки и продольному перемещ.. Все сиденья оснащаются ремнями безопасности, крайние – 3-х точечными с инерц. катушками, а центральные – поясными, 2-х точечными. На автобусах на 6 (7) и 8 (9) мест могут быть устанавливаться поясные ремни с автоматич. катушкой, которые не требуют регулировки.

Термо- и шумо- изоляция кузова включает в себя формованные многослойные элементы обивки передка, фанерные листы, обивку потолка, и коврики пола, обивку дверей и перегородки с поролоновыми листами. Кроме этого днище и крышу при производстве покрывают вибопоглощ. мастикой. Кузов в свою очередь фосфатируют, грунтуют и покрывают эмалью.

Герметичность проемов обуславливается применением уплотнителей из резины.

Кузова ГАЗ-3302 и -33023 являются отдельными от кабины, открытыми, бортовыми, с металлич.платформой, деревянным настилом и откидывающимися бортами (кроме переднего). Возможен мнотаж матерчатого тента.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА