Запчасти на задний мост ГАЗ-3302 "Газель"

Предложений: 19

Задний мост газ-3302

Жесткий задний мост представлен балкой, которая состоит из картера заднего моста и впрессованных в него кожухов полуосей. Главная передача с дифференц. вместе составляют редуктор, устанавливаемый в отверстия на картере картера а затем фиксируется при мпомощи болтов. Такое конструктивное исполнение именуется «банджо».

Главная передача

Является гипоидной, ось ведущ. шестерни располож. ниже относит. ведомой оси на 42 мм. Передаточн. число ГП составляет 4,556.

Ведущ. шестерня изготовлена с валом и ставится 2 роликовых конич. подшипниках.

Ведомая шестерня присоединяется к коробке сателлитов дифференц. при помощи болтов и с ней стоит на 2-х роликовых конич. подшипниках.

Коробка сателлитов дифференциала

Включает в себя 2 оси сателлитов, 4 саталлита и 2 конич. полусевые шестерни с опорн. шайбами.

В шлицевые отв.полуосевых шестерен входят шлицевые концы полуосей. С другой стороны полуосей находятся фланцы соединенные со ступицами задн. колес с помощью шпилек и гаек. Ступицы нах. на кожухе полуоси задн. моста на 2-х роликовых конич. подшипн.

Показано 1 - 19 из 19

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА