Запчасти на КПП ГАЗ-3302 "Газель"

Предложений: 10

КПП ГАЗ-3302

Является механической,с пятью ступенями, трехвальной КПП с 5-ой повышающ. передачей.

Во многом является аналогичной КПП ГАЗ-3110 «Волга». Отличие кроется в большем передаточном числе на каждой передаче за исключением 4-ой, и в высоком корп. рычага переключ. и более длинном нижнем конце рычага.

Состоит из:

Передний и задний алюминиевые картеры, и соед. сквозь прокладку 10-ю болтами перпендикулярно оси валов. В расточках картеров на радиальных шариковых подшипниках стоят первичный, вторичный а также промежуточный вал с шестернями пост. зацепления с косыми зубами. Шестерни вторичн. вала располагаются на игольчатых роликовых подшипн.с пластиковыми сепараторами. Шестерни 2-ой, 3-ей, 5-ой передач и привода промежуточн. вала напрессованы в промежуточн. вал и образуют блок шестерен. Зубья шестерни 1-ой передачи (и з.х. находятся на самом промежуточном вале. Промежуточная шестерня з.х. получает вращение на всех передачах и при нейтральном полож. рычага смены передач. Опирается она на роликоподшипник в неподвижной оси, присоединенной к картерам.

Передачи снабжаются инерц. синхронизаторами и их зубчатые венцы входят в зацепление с шестернями при помощи шлицов.

Мех-зм переключения передач составляется из штоков с вилками и головками, в пазах кот-ых нах. нижний конец рычага переключения. Фиксация включ. передач происходит с помощью подпружиненных шариков. Устройство блокировки, включающее 2 плунжера и стопорный палец, не позволяет включению 2-х передач в одно время. Рычаг переключения комплектуется демпферным устр-вом, которое предотвращает его резонирование с высокой частоте вращ. коленвала.

Задний шлицевой конец вторичн. вала зацепляется со скользящей вилкой кард. передачи. Хвостовик вилки попадает в сталебаббитовую втулку удлинителя задн. картера КПП и, двигаясь в этой втулке и по шлицам вторичн. вала а также компенсируя осевое движение кард. передачи во время функционирования задней подвески.

На вторичн. вал монтируют ведущ. винтовую шестерню необходимую приводу спидометра.

Показано 1 - 10 из 10

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА