Запчасти на кабину, кузов Автомобиль УАЗ

Предложений: 41

Кузов УАЗ-469

Данные автомобили имели открытый упрощенный кузов, а в случае плохой погоды можно было использовать мягкий тент с металлическими надставками, монтируемыми на 4-е боковые двери. Кузов автомобиля располагался на прочной и одновременно жесткой на кручение раме на основе лонжеронов.

Брезентовый тент с возможностью складывания и откидывающееся на капот ветровое стекло создавали возможность транспортировки авиатранспортом и возможности легкой маскировки. Двери кузова могли использоваться также для машин с жестким верхом из металла, с возможностью легкого демонтажа их их верхних половинок.

Цельнометаллический кузов

Данная разновиность родилась на свет как опытный образец далеко в 1967 году, но приступить к ее производству из-за комплектации крупными кузовными панелями прессово-куховного корпуса еще большой промежуток времени не представлялось возможным.

На таком автомобиле можно было возить до 7-ми пассажиров а также около 100кг багажа либо в другой вариации но с соблюдением веса. Даже по бездорожью УАЗ мог буксировать такие прицепы как ГАЗ-704 с полной массой около 850-ти кг.

Показано 1 - 25 из 41

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА