Запчасти на тормоза для автомобиля УАЗ

Предложений: 35

Тормозная система УАЗ 469

Комплектуется двумя независимо функционирующими торм. с-мами: с-мой рабочих тормозов колес с гидрав­лич. приводом и с-мой стояночн. тормоза с механич. приводом.

Тормоза рабочие

Передние тормоза снабжены двумя колесными цилиндрами, отдельно воздействующими на колодки в отличие от задних действующих на обе колодки.
Тормозной щит 469-го закрепляется с цап­фой на крышке колесного редуктора, а в 469Б на цапфу поворотного кулака.
На щитах при помощи опорных паль­цев и гаек фиксируются 2 колесных цилинд­ра. На опорные пальцы между шайб под самими их голов­ками а также опорн. проушин колесн. цилиндров "мертво" посажены бронз. эксцентрики на кот-ых повора­чиваются торм. колодки. Опорные концы колодок относит. торм. щита смещаются поворотом опорн. пальцев с эксцентриками.

На колесном цилиндр есть 2 отверстия: 1-ое необх. для подвода торм. жидкости из с-мы привода, а 2-ое для выпуска воздуха из с-мы во время прокачки; оно закрывается перепускными клапанами обеспечивающими герметичность в завернутом положении. Внутренние части колесных цилиндров закрыты от влаги, пыли и грязи при помощи резиновых колпаков.
Тормоза задних колес 469-го и 469Б различаются только формой щитов.

Тормоз заднего колеса

С одним колесный цилиндр на две колодки. Поршни, уплотнит. кольца и остальные запчасти аналогичны переднему тормозу.
Снизу на торм. щите находятся опорные пальцы, на кот-ые одеваются аналогичные передним торм. регулировочные бронз. эксцентрики, относит. кот-ых и раскачиваются колодки.
Накладки задних колодок тормоза короче накладок пе­редней колодки. Это нужно чтобы износ зад­них и передних накладок был равным.
Сами же барабаны идентичные дял всех колес.
Барабаны закрепятся на ступице при помощи 3-х винтов, неравномерно расположенных по окружности обеспечивая тем самым монтаж барабана на ступице исключительно в одном опред. полож. , согласно которому обрабатывался барабан со ступицей.

Гидравлический привод тормозов

Гидропривод рабочих тормозов УАЗ-469 включает в себя тор­мозную педаль, ГЦ, трубопроводы с соед. арматурой и колесных цилиндров.

Показано 1 - 25 из 35

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА