Запчасти на сцепление УАЗ

Предложений: 19

Cцепление УАЗ-469,31512,31514

Является однодисковым сухим, и представлено нажимным диск с кожухом, нажимными пружинами и оттяжными рычагами, ведомый диск с фрикц. накладками а также гасителем крутильных колебаний.

Выключающее устр-во

Включает в себя расположенные на нажимном диске оттяжные рычаги, муфты выкл. сцепления с упорным подшипн., располагаемых на крышке подшипника ведущ. вала КПП и вилки выключения, расположенной на картере сцепления.

Напомним что не автомобили с УМЗ а также на все с движками ЗМЗ монтируют сухое сцепление с одним диском и центральной нажимной пружиной диафрагменного типа.

Определяется вид используемого сцепления таким образом - взглянув на расположение раб. цилиндра выкл. сцепления, если слева то используется с нажимными пружинами и оттяжными рычагами, а если справа - с центр. диафрагменной нажимной пружиной.

Показано 1 - 19 из 19

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА