Запчасти на раму КрАЗ, МАЗ

Предложений: 20

Рама КрАЗ, МАЗ

Это основание любого грузовика и необходима для установки на нее всех агрегатов конструкц. автомобиля. Чтобы обеспечивать правильное взаимодействия и стабильную работу всех компонентов агрегатов, рама обязана быть очень прочной и жесткой. Рама КрАЗ включает в себя несколько поперечных балок-траверс и 2-х продольных балок-лонжеронов. Балки производятся способом горячей штамповки из листовой стали. Для производства траверс используется углеродистая сталь, а для лонжеронов – низколегированная. Лонжероны с различным сечением по своей длине – меньшее с обоих концов и большее посредине. На лонжероны закрепляются кронштейны боковых опор двигателя, рессор, ГУРА и пр.

Особенности конструкции

Спереди на раму устанавливается буфер, а сзади - тягово-сцепной мех-зм. Передняя часть рамы комплектуется также буксирными крюками либо буксирной вилкой. Поперечные и продольные балки рамы скрепляются заклепками между собой. На задней части используются усилители(диагональные растяжки), отдельные траверсы коробчатого сечения. Автомобили с бортовыми платформами по сравнению с самосвалами большей длины. Также на раму можно монтировать дополнительную траверсу для установки опор цилиндра гидроподъемника.
Лонжероны производят из стали высокой прочности и устойчивостью к коррозийным факторам. Допускается использование рамы в температурных режимах от -70 до 450 градусов.

Показано 1 - 20 из 20

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА