Автомобили КрАЗ, МАЗ

Автомобили КрАЗ, МАЗ

Запчасти для автомобилей КрАЗ и МАЗ

КрАЗ

Хорошая проходимость в сочетании с большой грузоподъемностью и отличной маневренностью, также высокая прочность конструкции в паре возможностью выдерживать большие перегрузки, при условии хорошего сочетания цены и качества сделали автомобили и спецтехнику КрАЗ практически незаменимой в разнообразных отраслях.

МАЗ

Люди, которые покупают продукцию этого производителя, с большим удовольствием покупают разные виды пассажирской и грузовой техники, и большим выбором оригинальных запчастей. Любой автомобиль производства МАЗ оснащают только оригинальными запчастями производимых специально под него. На заводе постоянно внедряют инновации повышая тем самым надежность техники. Гарантия завода состоит 60 тыс км при соблюдении плана ТО. Двигатели, которые ставят в МАЗы, соответствуют стандартам Евро-3,4,5, что по сути даёт гарантию их максимальной надёжности и экологической чистоте, и в свою очередь даёт минимальное количества шума при эксплуатации.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА