Метизы, электроды сварочные

Метизы, электроды сварочные

Метизы, электроды

К понятию крепёж можно отнести понятие метизы (они же металлические изделия) являющиеся ни чем иным как стандартизованными изделиями из металла огромной разнообразной номенклатуры применяемых практически повсеместно. Условно можно отнести проволоки стальные с их производными такими как гвозди различных конфигураций, канаты и троссы, различную сетку, сварочные электроды и тд., крепёж, а именно болты,винты, гайки, шайбы, шпильки, шурупы, штифты, шплинты, кольца, заклепки и тд.

Сварочный электрод

Это металлические либо неметаллич. стержни из электропроводящего материала, необходимые для обеспечения подвода тока изделию подлежащему сварке. В наши дни производят более 200 марок, половина из которых плавящиеся для ручной дуговой сварки.

Классификация

Можно выделить плавящиеся и неплавящиеся. Неплавящиеся делают из тугоплавких материалов, например вольфрама по ГОСТу 23949-80 "Электроды вольфрамовые сварочн. неплавящиеся", синтетич. графита либо же электротехнического угля. Плавящиеся производят используя сварочную проволоку, кот-ая согласно ГОСТ 2246—70 подразделяют на углеродистую, легированную либо же высоколегированную. Сверх стержня из металла опрессовкой под давл. наносят слой защитн. покрытия которая необходима для металлургич. обработки сварочн. ванны, ее защиты от атм. воздействий и обуславливает более качественное, устойчивое горение дуги.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА