Картон, кожкартон мпцк

Предложений: 4

Кожкартон (материал прокладочный целлюлозно-кожевенный)

МПЦК – это целлюлозно-кожевенный картон, который часто применяют при создании прокладок трактора. Его производство представляет собой сложный, техпроцесс, который требует требующий точного соблюдения всей технологии так как в дальнейшем он используется в качестве прокладок масляного картера, крышки клапана и кпп и других сброчных единиц Исходя из этого любая возможная течь повлечёт избыточный расход масла и других используемых жидкостей в двигателе. И это все щее без учета того что дизеля вообще не станут работать, если местах соединения агрегатов будет проходит воздух.


Производство кожкартона

Оно немного отличается в различных странах-производителях, однако итоги всегда остаются неизменнымы. Можно приобрести кожкартон отличного качества как отечественного так и зарубежного производства. При грамотном подходе и применении всех нужных составляющих, получают очень полезный и практически незаменимый листовой материал наивысшего качества. МПЦК состоит из коротких, хитросплетённых волокон различной природы, связанных между собой на молекулярном уровне под действием абсорбционных сил и полимеров.

Показано 1 - 4 из 4

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА