Ленты

Нет товаров в этой категории.

Лента тормозная(фрикционная)

Выполнена в виде полос производимых из асбеста и др. комп. которые устойчивы к высокой температуре. Применяют в тормозных и фрикц. узлах с сухим трением, в которых необходима большая термо- и износостойкость. Работоспособны с давлением до 12 Мпа и температурой трения до +300° Цельсия.

ЛАТ

Это тканная лента из асбеста, которая армируется проволокой из латуни с масляной пропиткой по ГОСТу 1198-93. Используются как накладки в торм. и фрикц. узлах при условии сухого трения материала.
Производится толщ. 4-12 мм, шириной 13-200 мм.

ЭМ-1 (Эластичный материал)

Это вальцованная нешлифованная торм. лента черного цвета по ГОСТу 15960-96. Используют в торм. фрикц. узлах при условии сухого трения.
Производится толщ. 5-12 мм, шириной 40-160 мм.
Работает когда - допустимое рабочее давление в пределах 1,5-2,5 МПа, и макс. температура трения поверхности до 200 °С.
Вальцованный материал ленты обладает увеличенной эластичностью для функционирования в механизмах с разным радиусом кривизны поверхн. трения. При этом сохраняя свои свойства в различных типах климата.

ЭМ-К

Нешлифованная тормозная лента со стружкой латуни красного цвета (аналог ЭМ-2 по ГОСТу 15960-96). Используют в торм. и фрикц. узлах при услвоии сухого трения.
Производят толщ. 5-10мм, длиной до 8 метров
Работает когда - рабочее давление в пределах 1,5-2,5 МПа, макс. трение до 200 °С.
Отличительными особенностями называют повышенную эластичность с возм. использования в торм. устр-вах с разными радиусами кривизны поверхн. трения.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА