Многоручьевые (профиль YB(R/H))

Многоручьевой ремень

Соединенные между собой ремни выглядят как крепкое соединение с единой основой для 2,3,4 либо 8-ми отдельных клиновых ремней такого сечения. Производятся с использованием узких либо ремней классического исполнения. При необходимости использования больше пяти ребер нужно использовать комплект соед. между собой ремней.

Благодоря единой основе являются прочным, эластично продольным, а поперек жестким приводным эл-том. Различные возникающие приводные ситуации нельзя решит используемыми раздельно ремнями, как и блоком ремней. Во время крайних импульсивно-динамических нагрузок а также пульсирующей работы у отд.ьных клиновых ремней могут возникнуть колебания. Такие колебания могут вызывать скручивание ремня в канавках и его ликвидации или к случаю при котором ремень выйдет с ременного шкива. Также такие ремни предупреждают аварии, т.к их единая основа значительно улучшает поперечн. жесткость и предупреждая колебания ремня.

Показано 1 - 25 из 61

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА