Резинотехнические изделия ( РТИ )

Резинотехнические изделия ( РТИ )

Представлены большим кол-вом наименований продуктов из синтетич.(полиамид, поливинилхлорид, искусственные латекс и каучук) и натур. материалов(латекс, каучук). Бытует мнение что РТИ явл. наивостребованными видами з/ч и комплектующих. Производятся огромный ассортиментом порядка 100 тысяч наименований, т.к. данные изделия применяются практически везде.
В машиностроении используют практически все виды. Функции РТИ также разнообразные - герметизация и уплотнение соед. и стыков, теплоизоляция, электроизоляции и прочие. Неформовые широко применяют в авиастроении, автомобильном строении и др. сферах, где им отведена роль герметиков оконных и дверных проемов.

Без применения формовых РТИ таких как уплотнитель, манжета, сальник, прокладка и множества других изделий, не обоходится на сегодня ни один механизм. Наиболее востребованными можно назвать уплотнения штока и других двигающихся частей. Стоит упомянуть что РТИ могут использоваться в тяжелых темп. условиях а также взаимодействуя с разными агрессивными средам в этом случае при изготовлении используют спец. виды резиновых смесей к примеру термостойкая либо фтористая резина.

Для привода используют ремни, передающие вращение от одних частей механизмов к другим.

Также существуют рукава, которые применяются как ответственные комплектующие для хим. и нефтехим. и др. отраслей для перекачки разнообразных жидкостей и газов, и с целью транспортирования сыпучих материалов и элементов. В машиностроительной отрасли рукава в.д. используют как составляющие разнообразных гидравлических мех-змов.

Ленточные конвейеры применяются практически на всех пром. пр-ях в связи с этим широкоре применение получила конвеерная лента. Ленты делятся на конвейерные ленты на тканевых основах и резинотросовые ленты, которые обладают увеличенной прочностью на разрыв. Тут нужно помнить что при неисправности отдельных узлов конвейера возникает повышенное трение из-за этого мугоут использоваться термостойкие ленты.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА