Запчасти на насосы масляные шестеренные (НМШ,ГМШ), патрубки

Предложений: 52

Насосы масляные шестеренные (НМШ,ГМШ), патрубки

Необходимы для перекачки нефтяных продуктов и других жидкостей, которые обладают способностью к смазке без механических примесей и не вызывают коррозию рабочих органов насосов.
Насосы типов Ш, НМШ, НМШФ выполнены в виде объемных насосов. Шестерни исполняют роль рабочих органов. Во время вращения шестерен на сторонах всасывания происходит разрежение, и затем жидкость в следствие перепада давления наполняет собой полости меж зубьев, смещаясь на сторону нагнетания и потом вытесняется в нагнетательный патрубок.
Расшифровка обозначений:
НМШ - на лапах
НМШФ - на фонарях
НМШГ - с обогревом либо охлаждением корпуса насоса.

Перекачиваемая среда:


НМШ качает жидкости с вязкостью в пределах от 0,018*0-4 до 22,00x10-4м2/с (от 1,8 сСт до 2200 сСт) при температуре до +70°. Нижние пределы вязкости ограничиваются смазывающей способностью перекачиваемой жидкости, а верхний ограничивается мощностью электродвигателя и всасывающей способностью насосов.

Показано 1 - 25 из 52

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА