Запчасти на гидрораспределители

Предложений: 30

Гидрораспределитель

Это такое устр-во, нужное для управления гидравлич. потоками в ГС при помощи внешних воздействий (сигналов).

Разновидности

- Золотниковые. Наиболее распространенные из-за простоты их производства, компатным размерам, и хорошей надежности при работе. Исп. при давлении до 32 МПа и намного большем расходе чем крановые распределители.

- Крановые. Запорные элементы произведены в виде цилиндрич., конич. а также в виде шаровых пробоки либо же плоскими поворотными кранами.

- Клапанные. При основном недостатке золотниковых - утечках, кот-ые исключают возможность удерживать гидро- двигатель под нагрузкой в неподвижном сост., и не дают возможность работать при высоком давл. В данных случаях для переключения лучше использовать клапанные, которые имеют увеличенные в сравнении с золотниками массу и габаритные размеры, но при этом дают возможность герметично перекрыть гидролинию. Они в большинстве случаев исп. в гидрос-мах где нужно обеспечивать хорошую герметичность. При этом запорные эл-ты производят как конический либо шаровый клапан.

- сопло-заслонка. В них в ход идет принцип постройки гидравлич. делителей давления.

Показано 1 - 25 из 30

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА