Запчасти на стартер

Предложений: 133

Стартера 


Применяют для прокручивания коленвала. С-ма электропуска состоит из АКБ, стартера и устр-ва управления стартером.
Необходим для запуска дизелей. Представляет собой электродвигатель пост. тока последовательного возбждения и включает в себя стальной корпус в кот-ом нах. 4 обмотки возбуждения с четырьмя полюсными , якорь с коллектором и 4 щетки. Щетки стоят в щеткодержателях и произведены из меднографитосвинцового порошка с примесямими из олова. 2 позитивные щетки изолированы от корпуса стартера и соед. с концами обмотки возбуждения, а две негативные с массой.Обмотка произвощдится из меди т.к токи возможен до 1500А.
Принцип действия основывается на взаимодействии магн. поля с полем якоря во время прохождения тока по обмоткам а питается от АКБ. В современных тракторах используют трактора с дистанц. упр. и электро-магнитным включением.
Его привод включает в себя реле включения, тяговое реле и мех-зм привода. Мех-зм привода отдает крутящ. мом. от вала якоря на маховик двигателя и разъединяет якорь стартера и коленвал после запуска двигателя. Состоит из шестерен, муфты свободн. хода и пружины. Муфта свободного хода предотвращает разнос якоря после запуска двигателя т.к. передает обороты исключительно от вала якоря к венцу маховика.
Эл-магн. тяговое реле принудительным образом вводит шестерню в зацепл. с венцом маховика и питает стартер от акб и монтируется на корпусе стартера. При подче тока на катушки и тяг. реле образуются магнитные поля усилием которых якорь смещается в средину атушек и передается на опорную муфту а усилие от нее через пружину на муфту свободного хода. Втулка вместе с шестерней по винтовым шлицам перемещается и входит в зацепл. с зубьями венца маховика. При этом якорь тягового реле смещает движмый контакт и замыкает контакты зажимов и подключая стартер к акб. После замыекания контактов ток от акб подется в обмоотки возбудения и якоря в следствие чего созд. магнитные поля под взаимодействием которых якорь начинает вращаться а двигатель работать.

Показано 1 - 25 из 133

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА