Запчасти на генераторы

Предложений: 58

Генераторы

Состоит из статора, ротора, котушки возбуждення, передней и задней кришек, выпрямителя, приводного шкива и крыльчаток.
Статор состоит из пакета стальных пластин. На внутренней поверхности статора находятся 10 зубцов с катушкой обмотки статора на каждом. В фазе последовательно соединены 2 катушки. Концы фаз выводятся гибкими проводами з кабельными наконечниками.
Ротор производится в виде шестиугольной звезды из стальных пластин и напресовывается на вал.
Вал ротора расположен в шарикоподшипниках закритой конструкции одноразовой смазки. В переднем конце вала устанавливают приводной шкив к которому присоединяют крыльчатку для охлаждения генератора а сзади крыльчатку охлаждающую блок выпрямителя. С этой целью также на корпуссе расположены ребра. Обмотка возбуждения присоединяется к передней крышке. Одним концом он крепится к доп. выводу генератора и выводу регулятора напряжения а другим к клемме регулятора напряжения.
Блок выпрямитель устанавливают на задней крышке и сост. он из силового и дополнительного выпрямителей , блока регулятора напряженияи переключателя посезонного регулирования напряжения "ЗИМА_ЛЕТО". Конструктивно силовой и дополнительный випрямители установлены в одном корпусі. Блок регулятора напряжения и переключатель расположены на кришке.
В корпусе выпрямителя закрпелены 5 диодов обратной полярности, а в пластині 5 диодов прямой полярности. Вводы диодов соединены с помощью шин с выводами фазных обмоток статора. Выводы диодов обратной полярности соединены с массой а диодов прямой полярности с выводной клемой генератора.

Показано 1 - 25 из 58

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА