Запчасти на форсунки для топливной аппаратуры

Предложений: 18

Форсунки

По сути это механич. распылитель жидкостей или газов. Применяют с целью распыления топлива например в инжекторных с-мах подачи топлива, также производят распыление из-за высокого давл. топлива (порядка тысячи атмосфер при использовании дизельного топлива).

Важейшей составляющей является сопло форсунки.

Включает один-два канала. В первом на выход подается распыляемую жидкость по второму - пары, газы нужные распыления 1-ой жидкости. Чистая форсунка высокого качества обеспечивает конусообразный распыл, и факел становится ровным и непрерывным.

Форсунки бывают механическими, электромагнитными, пьезоэлектрическими а также гидравлическими.

Прицип работы дизельной форсунки

Топливо подается под давлением непосредственно в кольц. камеру кот-ая образуется между корп. распылителя и его иглой. Под давлением игла поднимается и сжимает пружину, открывает сопла распылителя сквозь кот-ые топливо впрыскивается в сам цилиндр. Когда давление падает игла опускается, закрывает сопла и прекращает впрыск топлива . Давление регулируют регулировочным винтом.

Показано 1 - 18 из 18

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА