Запчасти на распылители для топливной аппаратуры

Предложений: 19

Распылители

Применяют движение жидкостей под действием разных показателей давлений, кот-ые возн. из-за так называваемого эффекта Вентури. В некот-ых распылителях давление созд. при помощи эжекторов и в таком случае частицы жидкости увлекаются струями воздуха либо пара. Когда жидкость попадает из отверстий в газообразную среду, она образует собой струю с шероховатой поверхн. Следом такие струи разбиваются на более маленькие капли из-за возрастания возмущения в турб. потоках и сил поверхн. натяжения. С целью повышения неустойчивости в струе дополнит.применяют неровности созданные искусственным путем неровности а также действие центробежных сил. В случае когда скорость чересчур высокая вместо распада на одиночные капли может осуществляться дробежка струй на большое множество более мелких частиц с разнообразными размерами.

Показано 1 - 19 из 19

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА