Запчасти на вкладыши коленчатых валов

Предложений: 249

Вкладыши коленчатых валов

Это полукольца выполнены из металла который немного мягче чем используемый для производства коленвала и имеет н антифрикционное покрытие. Во время длительной работы именно вкладыши первые выходят из строя а не сами шейки.

Назначение

По своей сути это подшипники скольжения для шатунов которые вращают коленвал действуя на него энергией микровзрыва в камерах сгорания цилиндров.

В данной с-ме большие скорости вращения и нагрузки на узлы велики в связи с этим и есть необходимость резкого уменьшения трения деталей, в противном случае двигатель мгновенно выйдет из строя. С целью понижения сил трения все сопряжения деталей в двигателе состоят в «масляном тумане», являющимся тонкой микронной пленкой, создаваемой при помощи спец. с-мы смазки.

Виды

Шатунные вкладыши как и упоминалось ранее, расположены в пространстве между шатунами коленвала и его шейками, а коренные выполняют похожую роль, но устанавливаются между коленвалом и тем местом, где коленвал проходит сквозь корпус двигателя.

У каждого двигателя свои размеры вкладышей. Диаметр ремонтных вкладышей отличается от диаметра новыхс шагом 0.25 мм. Этим и формирется модельный ряд вкладышей каждый последующий больше по диаметру чем предудущий на заданный шаг.

Показано 1 - 25 из 249

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА