Пальцы поршневые

Предложений: 17

Пальцы Поршневые

По своей сути это ось качания шатуна сост. в соед. с поршнем. Сквозь них передаются все силы, которые возникают между поршнем и шатуном. К таким силам относятся силы инерции, которые возникают с изменением напр. движения поршня, силы давления сжимаемой воздушно топливной смеси внутри цилиндра двигателя или воздуха в дизельном двигателе при сжатии и, главное, сила давл. расширяющихся газов во время раб. процесса(такта).

Пальцы выполняют возвратно-поступательное движение при работе время работы. Перед конструкторами данных деталей стоит сложнейшая техническая задача которая заключается в макисмально возможном снижении веса при сохранении всех св-йств т.к. на пальцы действуют огромные силовые нагрузки. Из этого следует такой факт - размеры пальца, его конструкция, а таккже технология и мат-л из которого он изготавливается при учёте себестоимости массового производства является сложнейшим компромиссным инженерным решением.

Показано 1 - 17 из 17

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА