Запчасти на сеялку для свёклы ССТ-12

Предложений: 34
Показано 1 - 25 из 34
Сеялка для свёклы ССТ-12

Сеялка для свеклы ССТ-12

Используется с тракторами класса от 0,9 до 2 т. Навесной конструкции с шириной захвата 5,4 метра. Количество рядов - 12. Производительность составляет 5 га в час. Необходима для широкорядных, пунктирных и комбинированных посевов семян сахарной и другой свеклы.

Сеялка ССТ-12 состоит из:

  • рабочей секции
  • туковысевающего аппарата
  • рамы
  • опорно-приводных колес
  • маркеров
  • навесного устройства
  • механизма привода 

Семена с бункера попадают в высевающий аппарат в ячейки, диск во время вращения подводя ячейки с семенами к счесывающему ролику. Если же в одной ячейке оказалось 2 семени, то ролик вращаясь в обратную сторону, вытолкнет 2-ое семя обратно в бункер. Дальше диск подводит ячейки с семенами вниз и семя направляется в сошник, если в следствие каких-то причин оно застряёт в ячейке, то его выталкивает  клиновой сталкиватель. Из-за того, что ячейки произведены в каждом ряду со сдвигами, они направляются к сошнику по строго заданным промежуткам, и посев происходит пунктирным.

Сошник формирует борозду, закладывает туки, они в свою очередь присыпаются землей, и затем в бороздки попадают семена, так что отсутствует контакт семян с туками, и семена свою очередь не сгорят. Загортачи прикрывают борозки, прикатывающее колесо уплотняет почву в зонах семян, а шлейф ровняет поверхность поля.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА