Запчасти на сеялку универсальную СУПН

Предложений: 182
Показано 1 - 25 из 182
Сеялка универсальная СУПН

Сеялки универсальные СУПН-6, СУПН-8

Используются для пунктирных посевов семени кукурузы, подсолнуха и других пропашных культур с одновременным удобрением раздельно от семян. Используются для работ во всех климатических поясах за исключением зон горного землевозделывания. Агрегатируют их с тракторами класса 1,4 т, такие как МТЗ и ЮМЗ. Может оснащаться системой контроля процесса высевки семян и уровня семян и удобрений в бункере. Производятся 8-ми и 6-ти секционные. Ширина захвата при этом составляет 5,6 и 4,2 метра. К преимуществам можно отнести такие пункты, как удобство в обращении, легкость в настройке, а также простоту контроля процесс посева.

Принцип работы сеялки

С помощью механизма передач от опорно-приводных колёс осуществляется вращение семявысевающих дисков, а также пружинных шнеков туковысевающей аппаратуры. Вакуум в подковообразной полости крышки высевающей аппаратуры формируется при помощи вентилятора, который приводится в действие от гидромотора гидросистемы трактора, или с помощью разрежения от выхлопа специальной трубой. С целью контроля величин разряжения на самом вентиляторе либо на выхлопе ставят регулировочные клапаны с мембранными тягомерами, которые указывают давление.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА