Запчасти на борону БДТ-7

Предложений: 146
Показано 1 - 25 из 146
Бороны

Борона БДТ-7 (дисковая тяжелая)

Выполняет такие работы, как лущение стерни, разделывает пласты многолетних трав до и после вспахивания почвы, подготавливает почву после уборки пропашных культур, осуществляет мульчирование, ранневесенняя бороновка - закрытие влаги, осуществляет предпосевную обработку почвы. Используется со следующей техникой - трактора К-700, К-701, Т-150 а также их модификации.

К основным узлам относят среднюю и две боковых рамы, прицепную ось вместе с опорными колесами, дисковые батареи, гребнерез, механизм регулировки угла атаки дисковых батарей, гидросистему а также механизм поднятия боковых рам. Транспортируется данная борона на 2-х пневматических колесах, обязательным условием транспортировки являются поднятые боковые рамы. В нижней части на боковые рамы устанавливаются 4 дисковые батареи (две спереди и две сзади). Диски батарей - сферической формы с вырезами. Глубину обработки регулируют путем изменения угла атаки дисковых батарей.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА