Запчасти на плуг ПЛН-8-35

Предложений: 70
Показано 1 - 25 из 70
Плуги

Плуг ПЛН-8-35

Необходим для вспахивания почв под зерновые, а также технической культуры на глубину до 30 см, при условии что почва не засорена камнями, плитняком, а также другими препятствиями, имеющими удельное сопротивление в пределах до 0,09 МПа (0,9 кг/см2 ), твёрдостью почвы до 3,0 МПа (30 кг/см2 ) и влажностью почвы порядка 12-15%.

Плуг используется при работе в зонах 1-9, 11-14, 16, 17-19. Для соблюдения нужных параметров работы, таких как скорость обработки и глубина обработки, которые обеспечивают исполнение агротехнических требований, плуг можно переформатировать в 8-микорпусный навесной. Данную процедуру проводят с использованием метода отъёма последнего корпуса.

Технологический процесс обработки почвы плугами ПЛН

Происходит след. образом: предплужник либо углосним подрезает верхний слой почвы на глубину приблизительно 12 см, потом осуществляет его переворот, а уже после этого укладку на дно борозды. Уложенный слой укрывается поднимающимся пластом и оборачивается основным корпусом, как результат - получается глубокая заделка сорняков и пожнивных остатков.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА