Запчасти на силосоуборочные машины КСС-2.6

Предложений: 51

Силосоуборочная машина КСС-2.6

Жатка осуществляет срез стеблей кукурузы и подачу их на измельчающий аппарат. К рабочим органам относят мотовило, режущ. аппарат и платформу с транспортером и делителями. Мотовило нужно для подводки стеблей на режущий аппарат, также для поддержки их при срезе и укладке после среза на транспортер. На вал наварены 2 диска к которым присоединены лучи со стяжками, которые образуют лучевые пятигранники, в пазы кот-ых устанавливают лучи с планками. Данная конструкция дает возможность изменять диаметр мотовила используя перестановку лучей с планками в пазы лучевых 5-тигранников.

Мотовило

при помощи подвесок закреплено на рамках, шарнирным способом скрепленных с кронштейнами осн. рамы. Рамки упираются на 2-хрычажные поддержки, шарнирно связ. с платформой жатки. На левой поддержке установлен ГЦ подъема и спуска мотовила. Мотовило включается автоматически во время перевода жатки из трансп. полож. в рабочее и выкл. во время подъема жатки в трансп. положение.

Режущий аппарат

выполнен косилочным типом. При межрядьях 70см срезает 4 рядка, 60 см с 5-ти. Нож получает привод кривошипно-шатунным механизмом, кот-ый соед. при помощи кард. и цепных передач с главным кард. валом машины. Цепочно-планчатый транспортер включает в себя из 4 бесконечные цепи, одетые на звездочки верхн. ведущего вала и звездочки и ролики нижн. ведущего вала.

Остов жатки образован платформой с делителями и копирующ. башмаком. Платформа изготавливается имея вид сварной рамы состоящей из труб с обоих сторон ограниченной щитами. Окончанием правог щита является полевой делитель имеющий два варианта работы - активный и пассивный0. Полевой делитель ножевого типа включает в себя рамку и два сегментных ножа(активный и пассивный).

Показано 1 - 25 из 51

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА