Запчасти на КС-6Б свеклоуборочные машины

Предложений: 69

Самоходная 6-ти рядная корнеуборочная машина КС-6Б

Нужна для уборки корней сах. свёклы с прдварительно срезанной с них ботвой при помощи машины для уборки ботвы работающих комплексно с данной техникой.

Во всех шести рядках корни свёклы извлекают при помощи пары дисковых копачей - пассивного и активного. После извлечения из почвы корни чистятся а уже потом при помощи погрузочного транспортера загружаются в двигающийся рядом транспорт.
Активные дисковые выкапывающие элементы вместе с поперечными очист. шнеками больших диаметров и комкодробитель — гарантируют хорошее качество выкапывания корней и их очистки .
КС-6Б оборудуют автоматической системой для вождения по рядкам, кабиной с с-мой очистки воздуха, , с-мой автоматич. контроля рабочих органов, сигнализацией, осветительными приборами а также другими устр-вами.

Показано 1 - 25 из 69

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА