Свеклоуборочные машины

Свеклоуборочные машины

Запчасти на свеклоуборочные машины

Уборка свеклы в хозяйстве может быть модернизирована полностью либо частично.

Частичная модернизация: свеклоподъемник подкапывает корни, а потом рабочие ручным способом извлекают свеклу с почвы, обрезают ботву и очищают корни от почвы. Полная модернизация: все операции уборки производятся комбайном 2-мя способами. В одном случае все происходит с помощью комбайна - он занимается и подкопом и извлечением из земли за корни ботвы, отрезает ботву, очищает свеклу от почвы и раздельным способом грузит в транспорт.

Т.к. отечественные комбайны менее производительны используется комплекс из двух единиц - ботвоуборочная и корнеуборочные машины. БМ-6 обрезает и грузит ботву, а КС-6 (РКС-6) подкапывает и достает корни, производит их очистку от почвы и погрузку на транспорт. Обе машины трудятся на одном поле, перемещаясь одна за другой. Машины у комплекса уборочного являются шестирядными, они убирают сахарную свеклу, засеянную с междурядьями 45 сантиметров.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА