Запчасти на зернометатели и машины тока, жатки ЖВН, ЖВО, ЖРБ

Предложений: 121

Зернометатели

Зернометатели c электрическим приводом предназначены для загрузки зерна в ТС, механич. перелопачивания и формировки буртов зерна на открытых токах в зернохранилищах.

Описание конструкции машины.


Включает раму с ход. частью, транспортер для загрузки с 2-мя Т-образно расп. питателями; рамки поворотной, на кот-ую устанавливается триммер мех-зма передвижения и пульта управления.

Рама это сварная кострукция, закрепленная 3-х колесном ходу. Задние колеса, ведущие полумуфтами соединяющиеся с полуосями. Отключение муфт происходит во время перевозки перевозки зернометателя ручным способом, буксировки и по очереди на поворотах. В передней части через опорный круг крепится передний ход.

Составная конструкц. корп. триммера включает в себя две жесткие боковины с зафиксированных в них корпусами подшипников крышки и ведущего барабана. Триммер в сборе монтируют на поворотную рамку ЗМ и закреплеяется к ее продольным уголкам. Поворот триммера осуществляется ручным способом с пом. рычага с фиксатором для нужного подъема откидывающегося носка. На плите рамы смонтирован пост. замкнутый тормоз для фиксации поворотн. рамки. Мех-зм самопередвижения включает в себя редуктор хода с рычагом управления, электрического двигателя и клиноременной передачи. С целью запуска и остановки электродвигателя на ЗМ устанавливают пульты управления.

Показано 1 - 25 из 121

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА