Жатки

Жатки

Каталог запчастей для жаток

Жатка служит для скоса сельскохозяйственных культур и транспортировки скошенной массы на молотилку комбайнов (при условии прямого комбайнирования) либо для укладки скошенной массы непосредственно на валок (при условии раздельной уборки).

Жатка которая агрегатируется с комбайном, возможна в платформенном либо шнековом исполнении. Платформенную применяют исключительно для скоса культур. Шнековую используют как для прямого комбайнирования, так в случае с раздельным способом уборки. В раздельном варианте для скоса убираемой культуры в валок на жатках используют режущий аппарат с мотовилом, и монтируется ленточный транспортёр, а во время подбора размещают подборщик и используется шнек с наклонной камерой (в этом случае режущ. апп. с мотовилом простаивают).

Режущий аппарат осуществляет срез стеблей по принципу ножниц. Неподвижные пальцы изготавливают из чугуна либо стали, и на них смотнированы пластины противореза. Подвижные ножи жаток набираются с пластин-сегментов треугольной формы. Срез осуществляется с помощью возвратно-поступательного движения ножа, в этом случае острые режущие кромки сегментов режут стебли.

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА