Запчасти на аппарат питающе-измельчающий Комбайн КСК-100

Предложений: 52

Аппарат питающе-измельчающий Комбайн КСК-100


Самоходный измельчитель включает в себя измельчающий аппарат, силосопровод, раму, ходовую часть, двигатель, кабину, механизмы привода, и органы управления

Питающий аппарат

Включает четыре ребристых и один гладкий вращ. вальцы. Верхние вальцы являются подпружинеными и способны изменять свое положение по вертикали зависимо от кол-ва подаваемой массы. Питающий апп. занимается уплотнением массы, подавая ее с необходимой скоростью на резку и удерживая массу во время перерезания. Изменяя частоту вращ. питающих вальцов производится регулировка скорости подачи массы на резку и соот. длину резки. Длина резки такженаходится в зависимости от кол-ва ножей на измельчающем барабане.

Измельчающий аппарат

Представлен измельчающим барабаном, кожухом и противорежущим брусом. Измельчающ. барабан собирается из трубч. вала, с наваренными к нему дисками из стали, на которые закрпляют опоры с плоскими ножами и лопатками. Лопатки опор ножей отбрасывают измельченную массу сквозь силосопровод в ТС.

Показано 1 - 25 из 52

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА