Запчасти на Подборщик Комбайн НИВА

Предложений: 6

Подборщик Комбайн НИВА

Необходим для подбора валков при условии раздельного комбайнирования.
Платформа-подборщик включает в себя платформу, проставку, подборщик и мех-зм привода.

Рабочий процесс

Комбайн двигается вдоль рядков таким образом, чтобы валок находился между опорными колесами посредине ширины подборщика. Подбирающ. пальцы задирают валок, прочесывая стерню и затем перемещают хлебную массу на шнек. Когда масса собрана, подбирающие пальцы заходят в скользящ. контакт с кромкой стеблесъемн. и проиходит очистка от стеблей. Нормализатор зажимает с помощью пальцев хлебную массу к транспортеру и перемещает ее под шнек платформы. Затем хлебная масса с пом. шнека движется на битер проставки, после чего транспортером накл. камеры подается в молотилку.
Устройство а также раб. процесс платформы совпадают процессам и устройству жатки. Отличие закл. в отсутствии мотовила, режущ. апп. а также уравновешивающего мех-зма.
Проставка устройством и назначением аналогична жатке за исключением того что она жестко присоединена к платформе.
Подборщик это шарнирно соед. с платформой транспортер с уравновеш. устр-вом, который опирается на колеса.
Транспортер включает в себя раму, ролики, приводной вал, транспортерную ленту, обечайки и стеблеподъемник. Натяжение цепи регулируется с пом. натяжных болтов.
Уравновеш. устр-во представляет собой 2 тяги с пружинами растяжения, которые соед цапфы нормализатора с балкой ветрового щита платформы. Величина нагрузок колес регулируется гайками с помощью изм. натяжения пружин внутри обоймы. В каждой обойме есть фиксатор который замыкает обойму в трансп. положении, тем самым устраняя раскачку подборщика во время передвижения комбайна.
Транспорт с разомкн. обоймой, и подбор валков с замкн.обоймой вызывая тем самым выход из строя комбайна.
Сочленение разгружающ.устр-ва с кривошипами нормализатора позволяя зафиксировать его в открытом полож. и поджать пальцами нормализатора хлебн. массу к трансп. ленте.
Привод подборщика происходит от контрприводного вала получающего вращение от кард. передачи.
Привод транспортера получает от кард. вала при помощи одного карданного шарнира.

Показано 1 - 6 из 6

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА