Запчасти на копнитель Комбайн НИВА

Предложений: 8

Копнитель Комбайн НИВА

Нужен для формирования копен незерновой части урожая и представляет собой образованную днищем, клапаном, верхним перекрытием и боковыми стенками камеру.
С целью более полного использования полости камеры копнитель оснащается соломонабивателем для уплотнения соломы и половонабивателем для уплотнения половы. Их привод происходит с помощью цепной передачи от заднего контрпривода. Для управления копниелем в полуавтоматическом либо автоматическом циклах служат механизм для выгрузки копны, предохранительно-выгружающее устройство, гидро- автоматическая с-ма закрытия клапана а также днища а также электрический сигнализатор.

Днище копнителя

Является поворотной платформой часть кот-ой изготовлена в виде пальцевой решетки.

Гидроавтоматическая с-ма копнителя

Включает в себя 2 гидроцилиндра закрытия клапана и подъема днища, гидрораспределитель, датчики выгрузки копны, с-му трубопроводов, мех-зм переключения перекл. гидрораспределителя штянги тяг и упора. Находится гидравлический распределитель в левой части молотилки.

Предохранительно-выгружающее устр-во


Необходимо для защиты мех-змов копнителя от перегрузок. При досттижении заявленной подпрессованости соломенной массы либо остановки приводов мех-змовза счет попадания в них сторонних предметов копна автоматически выгружается.

Показано 1 - 8 из 8

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА