Запчасти на молотилку Комбайн НИВА

Предложений: 16

Молотилка Комбайн НИВА


Это базовая часть комбайна и нужна для обмолота поступающей из наклонной камеры хлебной массы сепарации зерна и его накопления в самом бункере.


Состав молотилки

- корпус молотилки
- приемный битер
- барабан
- подбарабанья
- приставка
- соломотряс
- очистка
- транспортирующее устройство бункера и выгрузного устройства

Одно из основных условий высокой производительности комбайна это пропускная способность молотилки. Она достигается путем соот. настройки рабочих органов. Привод рабочих органов происходит при помощи многоручьевой клиноременной передачи от коленвала двигателя.

Корпус молотилки включает в себя раму, боковые панели и крышку. Спереди между фартухом грохота и молотильным утр-вом есть камнеуловитель.

Приемный битер нужен для приема и направления хлебн. массы на молотильное устр-во и включает в себя 4 гребенчатые лопасти расположенные на валу. Вращается вал с помощью цепной передачи.

Показано 1 - 16 из 16

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА