Запчасти на Жатка Комбайн НИВА

Предложений: 23

Жатка Комбайн НИВА

Включает в свой состав корпус,мотовило, режущий аппарат ,шнек и мех-змы привода и регулировок. Корпус жатки шарнирным способом установлен на накл. камере на центр. шарнире и подвесках.
Подвеска регулируемая по длине служит для избежания перекосов жатки отн. молотилки. Основой жатки является сварной корпус. Сазди неа нем имеются съемные опоры кот-ые могут принимать рабочее или транспортное положение. Рабочее положение опор используют во время мотажа, ремонта и хранения. Внизу на корпусе расположены копирующие башмаки которые служат передней опорой жатки в случае прямого способа уборки с копир. рельефа поля. Башмаки могут принимать любое из 4-х полож. тем самым регулируя высоту среза стеблей.

Уравновешивающий механизм жатки

Это рычажная система которая комплектуется блоками пружин растяжения и их кол-во пропорционально ширине захвата жатки. В случае уборки урожая с копированием рельефа давление должно составлять 200-300Н. Давление обеспечивают натяжением пружин блоков.

Показано 1 - 23 из 23

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Обратный звонок

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА