Запчасти на комбайн зерноуборочный КЗС-9 "Славутич"

Предложений: 42

Комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-9-1 “Славутич”

Универсальный комбайн подходящий для работы на разнообразных культурах в комплекте с предлагаемым навесным оборудованием. Работает с большой производит. сост. до 16 т/ч при условии обеспечения качественным обмолотом. Конструкция позв. работать на засоренной и влажной почве осуществляя сборку с 35 до 50 га/день. Схема компоновки кабина-бункер-двигатель дает стабильность передвижения с высокой трансп. скоростью безо всякого “галопирования” и с надежн. управления, и с мин. ременных и цепных передач наряду с доступностю элементовприводов и комфорт для комбайнеров.

Преимущества КЗС-9-1

Каждый новый сезон преподносит новые различные сложности в уборке которая тем не менее обязана выполняться надежно и с высокой продуктивностью
Комбайны “Славутич” могут оптимально соот. всем этим требованиям. Механизмы привода и высокопроизводительные гидросистемы оптимально соот. параметрам комбайна и способ.отличной передаче энергии к рабочим органам от двигателя.
Коробка скоростей с 4-мя диапазонами для перемещения вперед и назад. Выбор производят с помощью мех-зма переключ. диапазонов. Гидростатический привод демонстрирует преимущества во время выполнения поворота и движения вперед-назад без необх. выключения сцепления и переходов на др. передачи.
Большое внимание уделяют созд. комфорта для комбайнера, максимально снизив его утомление и сохранить его высокую производит. в теч. смены.

Показано 1 - 25 из 42

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА