Запчасти на гидрооборудование агрегатов комбайна ДОН-1500

Предложений: 30

Г/О агрегатов комбайна Комбайн ДОН

Гидробак установлен на передней стенке бункера и нужен для хранения масла, необх. для работы основной ГС и обьемной ГС рулевого управления. Обеспечивает охлаждение рабочей жидкости,очистку и температурную компенсацию изменения объема.

Гидрораспределители

Необходимы для управления и приведения в действие потребителей гидросистемы.
Гидрораспределитель с мускульным управлением установлен под моторной слева от водителя. Для управления остальными рабочими органами применяют 2 электрогидрораспределителя с электромагнитным управлением. Один нгаходится под подмоторной рамой с правой стороны по ходу комбайна(две секции для комбайна с ГСТ и три секции для комбайна без ГСТ) и предназначен для управления включением привода выгрузного шнека, проктрутки жатки и изменения скорости комбайна.

Напорные гидроклапаны

Необходим для ограничивания давления в потокерабочей жидкостии разгрузкигидросистемыв холостом режиме непрерывного сливарабочей жидкостипи мин. давлении в ГС.

Гидроклапан с электромагнитным управлением

Для перекрывания канала упр. при работе гидрораспределителей с электрогидравлическим управлением в основной ГС ставят гидроклапан с электромагнитным управлением, включающийся в работу синхронно с включением одной из секций электрораспределителя.

Показано 1 - 25 из 30

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА