Запчасти на элеваторы Комбайн ДОН-1500

Предложений: 58

Элеваторы Комбайн ДОН

Зерновой элеватор

Находится на правой стороне молотилки, при помощи нижней головки соединяется с зерновым шнеком ,а с помощью верхней - с наклонным зерновым шнеком. На нем установлен контрпривод, от которого единым цепным контуром вращение передается на конический редуктор наклонного зернового шнека и на звездочку верхнего вала. Через рабочую ветвь скребковой цепи элеватора варщение передается на звездочку вала зернового шнека.
Вращение вала контрпривода зерн. элеватора осуществляется ременной передачей от главного контрпривода по правой стороне молотилки. На валу шкива контрпривода установлена предохранительная муфта, отрегулированная на передачу крутящего момента 10кгс/м.

Колосовой элеватор

Находится на левой стороне молотилки. На верхнем валу колосового элеватора установлен шкив с предохранительной муфтой, а также звездочка. Верхний вал колосового элеватора получает вращение от заднего контрпривода, а от него идет отбор мощности на колосовой шнек через цепь скребкового транспортера и цепной передачей на распределительный шнек домолачивающего устройства. Предохранительна ямуфта отрегулирована на передачу крутящего момента 10кгс/м.
В зерновом и колосовом элеваторах применены унифицированные фрикционные муфты, которые отличаются только шкивами.
ВОзникающие в процессе эксплуатации щелив зона прилегания верхних и нижних крышек элеваторов, а также зоне присоединения кожуха загрузочного шнека к бункеру необходимо заделывать герметиком.

Показано 1 - 25 из 58

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА