Запчасти на наклонную камеру Комбайн ДОН-1500

Предложений: 35

Наклонная камера Комбайн ДОН

Необходима для транспортирования хлебной массы с проставки непосредственно в молотилку. Включает в себя крышку с корпусом, ведущий вал, нижний ведомый вал и цепочно-планчатый транспортер. Для соединения с проставкой корпус оснащают крюками и винтами для стяжки. Транспортеру дается движение с помощью шкива с расположенный на нем предохранительной фрикц. муфтой с крутящ.моментом 150 Н*м. Вал одновременно необходим приводу цепной передачи жатвенной части.

Плавающий транспортер

Нужен для транспорования стеблей из шнека на приемную камеру молотилки, и установлен в наклонную камеру. Включает ведущий и ведомый валы, в которых стоит по 3 звездочки. На звездочки одеты втулочно-роликовые цепи одеты на звездочки со стальными планками, присоединенными к цепи в шахматном порядке. Чтобы движение было плавным над нижними ветвями цепей установлены подпруж. полозки, прижатие полозков к цепям дает пружина, которая действует на рычаг натяжного устр-ва.
Ведомый вал транспортера навешен в накл. корпусе на пружинках и может приспосабл. к толщине слоя стеблей. При поступлении толстого слоя хлебной массы поднимается нижний вал. Натяжку цепей устанавливают винтами так, чтобы длина сжатой пружины натяжн. устр-ва сост. 90...95 мм. Для сохр. зазора меж планками и дном в пределах 5-ти - 10-ти мм, меж гаек болта подвески и угольником боковины камеры ставят шайбы. Пружину подвески необходимо зажимать так чтоб ведомый вал мог подниматься вверх на 50 мм и плыть над хлебной массой.
Приводной шкив укомплектован предохранит. фрикц. муфтой выключающей передачу при перегрузке. Скорость транспортера составляет 2,91 м/с.

Показано 1 - 25 из 35

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА