Запчасти на Жатку Комбайн ДОН

Предложений: 106

Жатка комбайна ДОН-1500

Жатка комбайна необходима для скашивания, формирования и транспортировки равного потока хлебной массы к молотильному аппарату. В случае раздельной уборки жатка необходима для отбора хлебной массы из валка и ее подачи в молотильный аппарат. Производят жатки различных размеров, которые отличающиеся шириной захвата.

Механизм подвески и уравновешивания жатки

Конструкция дает возможность работать с копир.рельефа поля или без него.

В случае работ с копированием корпус жатки упирается на скользящие по пов. поля и поддержив. заданную высоту среза башмаки.

Конструкция мех-зма уравновешивания автоматически предоставляет пост. уровень давления башмаков на почву с любыми перекосами жатки.
Продольное копирование оно же отклонение жатки от горизонт. положения вверх - вниз) составляет ±150 мм и не зависит от ширины захвата жатки.

Поперечное копирование (поперечный наклон) жатки зав. от ширины ее захвата.

Копирующие башмаки не очень хорошо скользят на рыхлой почве как и на влажной, увеличивая расход топлива на движение . В таких случаях механизм отключают и продолжают работу с отрывом башмаков от почвы. Без копир. работают и на неровных участках.

Режущий аппарат необходим для среза растений. На жатки ставят: сегментно-пальцевой режущий элемент закрытого типа, беспальцевой либо сегментно-пальцевой режущий элемент открытого типа.

На сегментно-пальц. режущ. аппарат ОТ установлен эл-т с подвижным сегментным ножом и короткими пальцами с вкладышами.

Ножи режущих апп. совершают возвратно-поступательные движение. Во времядвижеия комбайна в промежутках меж неподвижными эл-тами режущего апп. входят стебли растений, подвижные эл-ты прижимают и срезают их.

Показано 1 - 25 из 106

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА