Запчасти на двигатель СМД-31 Комбайн ДОН-1500

Предложений: 155

Двигатель СМД-31 Комбайн ДОН


Дизель СМД-31А, 4-х тактный, 6-ти цилиндровый. Мощность сост. 255 л.с., рядный, шестицилиндровый с непоср. впрыском топлива, жидкостным охлаждением, промежуточным охлаждением и турбонаддувом воздуха который нагнетается в цилиндры, а также 2-х ступенч. очистка воздуха .
Двигатель раcположен спереди молотилки около кабины, что позволяет увеличивать угол поперечной устойчивости и вместительность бункера и улучшить работу системы охлаждения.

Отбор мощности

С обоих сторон коленвала отбирается мощность: спереди — приводу гидронасоса гидропривода ходовой части, сзади — приводу рабочих органов.
Цилинды расположены рядно. Напр. вращения коленвала (на стороне, противоположной маховику) по часовой стрелке
Топливный насос является 2-х секц. распределительного типа правого вращения, с механич. многорежимным регулятором и поршн.типа подкачивающим насосом. Форсунка ФД-22М закр. типа, с фикс. распылителем с 4-мя распылительными отверстиями.

Заводом «Серп и молот» выпускались самые многочисленный дизели семейства СМД для с/х техн. — комбайны, тракторы и др. СМД-31А. устанавливался на зерноуборочный комбайн «Дон-1500» производства Ростовского завода АО «Ростсельмаш».

Показано 1 - 25 из 155

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИИ

МОТОР-АГРО рекомендует

Услуги изготовления деталей к тракторам и комбайнам по вашим чертежам!

Если не нашли в каталогах необходимую запчасть, то специалисты Мотор-Агро в кратчайшие сроки готовы изготовить её в необходимом количестве по вашим чертежам.

Для справок и заказа ЗВОНИТЕ напрямую в инженерный отдел:
+38 057 714 65 16


Производство и реализация запчастей на фронтальные погрузчики Т-156, Амкодор

Подробнее: ПРОИЗВОДСТВО


В продажу поступили поршневые кольца ТМ "BUZULUK" производства Чехии по низким ценам и в ассортименте. Оптовым покупателям скидки!

Подробнее: ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА